http://ufaadvokat.ru/
юридические услуги, адвокат, Уфа
 
Международная коллегия адвокатов
"Санкт-Петербург"
Уфимский филиал
контакты

8-927-2-383-382
8-917-789-5539

Главная
Консультация
Персоналии
Отзывы
Цены
Адрес
Форум

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]



Альбина, г.Уфа 23.12.2016 15:35
Спасибо большое Дмитрию Владимировичу за то, что помог решить нашу проблему в гражданском суде. Очень хороший адвокат и человек. Если у вас возникли проблемы рекомендую обратится к нему и вы не пожалеете.

Ирина, г.Уфа 19.12.2016 12:28
Обратилась Дмитрию Валерьевичу со своей проблемой по гражданскому делу о поручительстве и на действия судебных приставов. Все четко мне объяснил.Спасибо огромное за бесплатную консультацию, очень благодарна.

Александр, г.Казахстан 27.10.2016 09:06
Приветствую всех!!!В декабре 15года был проездом в Башкирии на посту остановили инспекторы полиции так как я сам из Казахстана и собственно номера машины были кз.Я вез груз в г.Постарайтесь Казахстан через РФ транзитом.Инспекторы конфисковали продукцию и завели дело о даче взятки.груз вместе с машиной у нас забрали и выдворили на улицу в мороз -37 в чем были.В общем дело мы выиграли груз забрали,наказали всех участников беспридела.Дмитрий благодарю за оказанную помощь!!!

Габидуллин, г.Уфа 10.03.2016 15:58
Спасибо Вам огромное, Дмитрий Валерьевич, за решение нашей проблемы. Надежды было мало, но Вы смогли помочь остаться на свободе по ст.111 ч.2

Город: Уфа

Александр, г.Уфа 18.02.2015 17:58
Дмитрий Валерьевич адвокат от бога!!!Ни капли не пожалел что обратился именно к нему.Лучший специалист!Спасибо Вам!

ира, г.уфа 12.02.2013 09:57
спасиба

Кристина, г.Уфа 28.01.2012 04:40
Здравствуйте! Меня зовут Кристина. По статусу- сирота. В апреле 2011 г. я встала на учет в очередь за квартирой. Собственного жилья не имею, прописана в деревне у бывшего опекуна, сейчас живу в Уфе на съёмной квартире, забеременнела, хочу рожать, а жить с ребенком будет негде. В отделе опеки Благовещенского района мне говорят, что там дают квартиры сиротам 1-2 раза в год, а я в очереди семнадцатая(17!),это получается, что я получу жильё только через лет 8! Подскажите пожалуйста, как можно ускорить процесс по выдачи квартиры и куда мне нужно обратиться??? Спасибо Вам огромное!

Дина, г.Нефтекамск 17.01.2012 06:41
Здравствуйте я зарегестрировалась как частный претпренимателес с января 2011,но пока не работаю.Должна ли я в обязательном порядке платить в пенсионный фонд!Большое спасибо заранее

Наталья, г.Волгоград 13.10.2011 12:09
Большое спасибо Дмитрий Валерьевич!!!!

Регина, г.Уфа 28.09.2011 22:55
Большое спасибо за консультацию. Теперь я могу смело идти и предъявлять свои права.

Олег, г.Уфа 28.09.2011 13:21
Благодарю за оперативный ответ

Татьяна, г.Уфа 19.09.2011 01:10
Огромное спасибо Глобину Борису Владимировичу!

Лариса, г.лесозаводск 09.08.2011 08:59
Выражаю свою безграничную благодарность Куракову Дмитриюза быстрый ответ!спасибо что вы есть!!

Георгий, г.камбарка 21.07.2011 03:57
Спасибо за консультацию.Вы вернули мне надежду.

Андрей Николаевич, г.Октябрьский 21.07.2011 03:29
Огромное спасибо за помощь!

Марина, г.Липецк 20.07.2011 05:13
Большое спасибо за помощь!

Яна, г.Уфа 15.07.2011 07:27
Спасибо,огромное.Так и сделаю.

алекс, г.Н.Уренгой 09.07.2011 12:19
Огромное спасибо- Дай вам БОГ всего!!

Сергей, г.Курск 06.07.2011 17:36
Спасибо большое за консультацию!Обязательно воспользуемся вашими советами!Надеемся,поможет

Надежда, г.Сибай 02.07.2011 14:40
Спасибо, Вам, большое!!! В такое непростое время помогаете от всей души!!! Всего Вам доброго!!!

юлия олеговна, г.уфа 02.07.2011 11:49
Спасибо за ответ!

Руслан, г.Верхняя Пышма 02.07.2011 02:51
спасибо большое

Галина, г.Магнитогорск 22.06.2011 02:11
Спасибо большое за оперативный и понятный ответ!

Денис, г.Уфа 20.06.2011 08:11
Спасибо большое Дмитрий Валерьевич за совет и помощь!!!!

Ольга)), г.щёлково 14.06.2011 14:49
Огромное Спасибо за помощь)***дай Бог Вам здоровья!!!)

Зульфия, г.Уфа 08.06.2011 12:22
Дмитрию Валерьевичу благоларна за настойчивость, обязательно выполню все,сообщю.

Алексей, г.ХМАО г.Советский 08.06.2011 11:20
Спасибо за отзывчивость и помощь. Вы реально помогаете людим.

Лия, г.Учалы 06.06.2011 11:36
Уважаемый Борис Владимирович. Огромное Вам спасибо!!!

Ирина, г.Уфа 19.05.2011 10:14
Большое спасибо за корректный совет в решении моей проблемы. Обязательно расскажу все моим знакомым о том, что есть такой замечательный человек, Борис Владимирович, который простым смертным может дать бесплатную консультацию.

Артур, г.Нефтекамск 17.05.2011 12:53
Спасибо за консультацию Борису Владимировичу!Достаточно полно и аргументировано ответил на интересующий вопрос.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Город*: