Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2

Валерий (Город Саранск) 21.04.2011 09:32 Саранск
Храни вас Господь за ваше безвозмездное служение!

Валерий (Город Саранск) 21.04.2011 04:12 Саранск
Дмитрий Валерьевич, спасибо Вам огромное! Побольше бы таких людей, как Вы!

Эльвира (Город Уфа) 10.04.2011 05:19 Уфа
Большое спасибо и за ответ и за то, что вы есть!!!

Татьяна (Город Ярославль) 07.04.2011 21:29 Ярославль
Спасибо большое!!! успокоили меня.написала ходотайство о вызове в суд эксперта

Лиля (Город Уфа) 06.04.2011 10:07 Уфа
Спасибо за скорый ответ, это очень располагает! Вы меня успокоили, но если, не дай Бог, понадобится помощь адвоката, обращусь только к вам!

Елена Миннекаева (Город Кемерово) 06.04.2011 00:24 Кемерово
спасибо,за ответ,но все таки я не поняла почему нет?А ТАК МОЛОДЦЫ ЧТО вы есть,Я КУДА ТОЛЬКО НЕ ОТПРАВЛЯЛА ВОПРОСЫ,один ответ-ждити,вам сообщат результаты,ВАШ ЗАПРОС ОБРАБАТЫВАЕТСЯ!ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!

Зоя (Город Уфа) 05.04.2011 14:34 Уфа
Выражаю свою безграничную благодарность Куракову Дмитрию за развернутый ответ и, сверх ответа, за советы, какие нужно предпринять действия. Если вдруг Вам будет необходима помощь веб-программиста, с удовольствием помогу Вам! Спасибо еще раз!

Татьяна (Город Уфа) 05.04.2011 12:54 Уфа
Дмитрий Валерьевич.огромное спасибо за консультацию.честно говоря не ожидала так быстро получить ответ.хорошо,что есть такие люди которые могуть помочь проконсультировать понятным простым языком.бесплатно и оперативно!

Мария (Город Санкт-Петербург) 05.04.2011 00:27 Санкт-Петербург
Спасибо Вам. Все четко и понятно.

Дина (Город Туймазы) 03.04.2011 06:19 Туймазы
Спасибо большое!

Дмитрий (Город Уфа) 18.03.2011 11:30 Уфа
Спасибо , очень быстро ответили , ясно и понятно.

Ирина (Город Октябрьский) 17.03.2011 01:31 Октябрьский
Спасибо большое за оперативную консультацию!

Алик (Город Уфа) 16.03.2011 16:20 Уфа
Благодарю за консультацию и самое главное, на понятном простому человеку языке,искреннее спасибо.

Маргарита (Город Киров) 09.03.2011 04:30 Киров
Спасибо Вам большое!!! Вы мне очень помогли!

Вячеслав (Город Нефтекамск) 02.03.2011 11:37 Нефтекамск
Здорово, Оперативно и Бесплатно!!
Проконсультировался по Скайпу Я очень рад!
Спасибо Куракову Дмитрию Валерьевичу.

Павел (Город Уфа) 23.02.2011 08:10 Уфа
Спасибо большое

Екатерина (Город Челябинск) 13.02.2011 11:59 Челябинск
Спаисибо огромное! Очень быстро и оперативно ответили на вопрос!

Любовь (Город Салават) 12.02.2011 16:00 Салават
спасибо большое. все ясно и понятно. Вы - молодец

Город: Салават

Алия 28.01.2011 12:52
Дмитрий К. Выражаю Вам огромную благодарность за внимание, отзывчивость и самое главное, за оперативность в оказании нам консультаций. Спасибо, что Вы с нами

Наталья 26.01.2011 16:45
Спасибо большое Куракову Д.В.

Любовь 24.01.2011 04:59
Спасибо большое! Все объяснили,коротко и понятно, и по больше бы таких отзывчивых люде!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее